счастье обыкновенное (schaste_ob) wrote,
счастье обыкновенное
schaste_ob

Category:

ЗС РМЛ 2012

Не смотря и не взирая, доползла до РМЛ. Ни капли не жалею о том. Лишь, что быстро кончилось, лишь, что не всегда была в форме и на уровне.
Игры (куча спойлеров, если что):

РИ «Трон в крови» 1 часть. 3 блока из сцен. Много театралки. Игроки заявляют сцены- свободно участвую в своих, наблюдают остальные, получают рок- подводят итоги. Активация того, что дается мне тяжелее всего. Делать нечто чистой импровизацией, под наблюдением многих людей. Новый интересный, полезный опыт. Большое спасибо мастерам и игрокам. Вштырило. Хотя последняя сцена обрубилась на самом. Очень жаль, что во всех 3 частях не вышло.

РИ «Здравствуйте, я ваша тетя». Идея показалась мне интересной. На старте мастер задал интересную проблемку на обдумать. В процессе самоидентификация маячила и светилась. Но. Реализация показалась мне сыроватой. И с управляющей идеей как-то не связанной. Во- первых, я в играх ценю прежде всего общение и эмоции. И когда игра всего на пару часиков, ограничивать общение между игроками- не логично (произносишь да, нет, букву «У», более 6 слов= не можешь разговаривать 5 минут). Потом отпустило одно, но другое пришло. В середине игры мы получили конверты с реально зашифрованным посланием. После расшифровки игрокам предлагалось отгадать загадки типа «Волоса, волоса. По середине колбаса». Тут сознание устранилось.
Ждем мастера. В параллели уже началась РИ «Маска и стилет» с тотальным кроссполом. «А может пойдем бить морду педикам в параллели?»- предложение до игры. «А вдруг мы выйдем, а там какой-нибудь ужас. Например, мужики в платьях…»- в процессе.

РИ «Ишварская шестеренка». Вообще игра весьма себе хороша. Есть все, что нужно. Но, возможно, не совсем РМЛьного формата. Ну, и я косяк, что мало была знакома с первоисточником. Большое спасибо мастерам и игрокам.

РИ «Комитет Х». Про игру: есть список вопросов, которые надо решить, выбрав один из уже заданных вариантов, найдя компромисс. Каждый персонаж имеет свой кусок данных (вводная= часть исследования, как тот или иной параметр будущего изменится при том или ином решении). Частенько возникали вопросы с логикой. Желаю мастеру дальнейших успешных своих игр!
Почему-то мальчики часто не знают, как носить костюмы и забывают об Эдуарде 7 http://www.wizardfox.net/dlya-nastoyaschih-muzhchin-413/muzhskoi-dresc-kod-7217/

РИ «Золото инков». Честная, простая, веселая, развлекательная игра в приключения. Отлично. Спа-си-бо!
Прикол. Идет игра. Вдруг слышу: голоса. Мельком: ноут под столом, голоса духов. Прислушиваюсь. Мои соседи тоже замолкают и начинают прислушиваться. И тут выясняется, что- пам-пам-пам!- у меня в сумочке врубилась аудиокнига, не могу найти в темноте, чтобы выключить, выскакиваю в коридор, пока ходила некто спер мои сокровища. Ну, карма- фигали.

РИ «Павший Лондон» мне ужасненько понравилась!!! Детектив от обратного. Реальность произошедшего формируют сами игроки в процессе. Интересный вышел мир- Древние Лафкрафта реальны и могут вот-вот пробудиться. Само слово «надежда» под запретом. Жалость, сострадания осуждаемы. Сила и послушание. По-моему, каждый игрок выходил с загруза со словами «у меня самая клеевая роль». Лично у меня сбылась ролевая, ну, наверное, не совсем мечта, но точно большая надежда. Мастер разрешил мне сыграть представительницу семейства Марш!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5 . Тут игра уже удалась. Правда, к ночи 2ого дня на меня напал какой-то мозговой слизень, так что мозг на игре присутствовать не мог. Но получила нереальное удовольствие от процесса. Спасибо большое мастеру и игрокам.
Ну и как тут не понять: зеленый цвет мне к лицу. Никогда (правда, ни разу в жизни) мне так часто не говорили как я прекрасна и как чудесно выгляжу! (пока фото нет не так смешно, хотя, боюсь, фото передадут не весь образ) :D )))))))))))))))))

Ни одной пропущенной параллели. Море позитива.

Всякое другое:
- организаторы молодцы!
- все игры начинались вовремя, всем всего хватало. А когда еще и водички- соков- салатиков стали выдавать на игры, стало и вовсе ништяк.
- и только нам с Хаматей вместо оплаченного люкса досталась просто комната с душем на 2 номера, чайником (а я-то героически свой везла). И нереально холодная. На просьбу дать обогреватель пришла женщина с градусником, сказала, что по ГОСТу проходим, а потом все же созналась, что обогревателей все равно нет. Дали доп одеяла. Чуть не вымерзли. Спасало то, что в коридоре было теплее. А играла я почти все время в бане. Но вот о «концертной телогрейке» и «концертных валенках» в очередной раз задумалась.
- люди. Много очень замечательных людей. Теплые взгляды и милые слова. И как-то даже не хватало, взахоеб, отчаянно хотелось хотя бы 30 часов в сутки и уже научиться не спать совсем. Спасибо. Спасибо- спасибо- спасибо вам, друзья!!!! Вы нереально клевые.

А потом Алмазка меня будила после 0,5 часа сна. И были жмурки в холле среди чемоданов. Автобус. Вокруг меня были люди, которых я любила звонко и искренне. Засушила каждую секунду. Буду греться всю зиму.
Счастлива и рада. Вагон воздушных поцелуев!
Tags: РИ
Subscribe

  • Новоселье КРИ «Искра» и РИ "Nevermore"

    «Иногда ты ешь медведя- иногда медведь ест тебя» Недавно у нас оформилась вполне себе серьезная засада с помещением под клуб. То есть…

  • водное

    во-первых, мы с М. наконец-то догребли до "Аква Галереи". много разных очень клевых рыб, мимими кролики и крутая ящерица. настоящая акула.…

  • (no subject)

    а, кстати. ведь есть фото меня- очкарика, не профессиональные, конечно, без обработки и всякое такое. зато "как есть":)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments