счастье обыкновенное (schaste_ob) wrote,
счастье обыкновенное
schaste_ob

Category:

ЗС РМЛ 2013

Традиционно победив магию новогоднего диванчика, я помчалась с верным своим чемоданом в дальние земли (под Екб), играть в такие ролевые игры.


ИГРЫ:

Британская Сюита
Раз уж на летнюю игру я не поеду, а треуголка так мне к лицу, сорвалась сюда. Все четко: кому ресничками хлопать, на кого злобно зыркать. Отлично у меня подобрались игроки вокруг, что одно уже радовало очень- очень. На заседании клуба синечулочниц- увы- все обсуждали законопроекты и не хотели со мной сплетничать про Мери Боллз. А это жаль, я себе бабские клубы не так представляла, зато король сразу словил волну куража. И мне дали звоночек, что совершенно завершило собой кружевное счастье.
Но тут случилось увы. Для начала была убита та_самая Мери (и сплетничать стало как-то уже неловко), а потом и моя героиня. Я бы предпочла, чтобы убийство было более ролевым и личным, несло в себе переживания, а не банальную демонстрацию мастерской печати. Ну, что же делать. Вполне допускаю, что многие напротив- сочли бы такую часть игры травмирующей и потому с радостью предпочли бы сложившийся вариант. Зато традиция зимних РМЛов выполнена, спасибо мастерам и милому-милому Джону;)


Кровь и снег
Еще не до конца поняла в чем дело. В прошлом году очень похожая по жанру игра понравилась, а в этом не зацепило. Может быть, дело в отсутствии близких персонажу героев (у прошлогодней моей Серсеи был и брат, и мама), может, в том, что до меня очередь так и не дошла в этом году, хотя, если честно, к концу игры мои домашние заготовки, призванные продемонстрировать характер Арианны Мартелл, были уже не актуальны по политическим соображениям. Так что, вроде бы, и к лучшему.
Приношу свои извинения мастерам, что порой не сдерживалась и пыталась законтачиться с героями в зрительном зале, просто очень уж играть-играть хотелось. Мимими.
А еще я впервые носила линзы. Цветные. Это ОООООООООООО!!!! А так же АААААААААААААА!!!! Как? Как в этом ходят другие? Я чувствовала себя натурально слепым кротом. И чувство, что у меня с глазами что-то не то не отпускало намертво.


Белоснежка и…
Очень необычная сказка, красивая история, спасибо мастерам. А какие чудесные герои вышли!


Советская Гиперборея
Вот тут надо сказать особенно. Дело в том, что перед игрой у меня даже была мысль на нее забить от общей меланхолии по- жизни. Но пришла, решив, что «если что» кто-кто, а Денис-то меня отпустит:) Начались доклады. И тут понеслось… Услышав про 4ое измерение, не доступное нашему зрению, с учетом которого земля имеет форму блюдца, я поняла, что остаюсь вообще по- любому. Прочие теории об антиземле по другую сторону солнца и обезьянах, произошедших от человека, развили во мне приподнятое настроение. Больше всего удовольствия я получила от чудесной подруги Юленьки. Хотя, конечно, главным украшением были шаман и товарищ Стасова. Вышло очень душевно. Технические шероховатости были, но они легко проходят с опытом и внимательностью. А вот умение мастерить с душой приходит редко (чаще уходит). Так что большого плавания советской экспедиции, а Дениса с мастерским дебютом!:)


Тень убийцы
В нее я давненько хотела поиграть. И вот- сложилось!:) Не могу отделаться от ощущения чего-то просто очень-очень знакомого и хорошенько забытого, но чего (другой игры? настолки? чьего-то подробного рассказа?)- понять не могу. Очень_ готовый детектив. Технически простой и оттого надежный.

РМЛ
Очень молодцы девушки! Организационная часть была крайне хороша. Тепленький вовремя автобус, четкое заселение, все по расписанию, без накладок. Все есть, все предусмотрено. К прохладе в комнате я была готова, а еда- ну, я чисто теоретически 3 дня и на яблоках и всякой фигне могу жить, не прихотлива, что уж там:)


ЛИЧНОЕ (тут вообще скучно, можно не читать):
Уже на вокзале меня подстерегала трагедия! Помните чудесные ботиночки моей мечты, которые Томатик, Бузя и Илья Ребров столь героически добывали? Так вот. Зая со свойственным ей злым коварством нарядилась в точно такие же ботики единственно с целью тиранить меня и причинять всяческие душевные страдания (помимо того, что тоже обзавелась челкой и в чемоданах у нас обнаружились подозрительно похожие пожизневые прикиды)!:)))
Увы- несмотря на множество достоинств мероприятия, я не вполне довольна поездкой. Но виню в этом только… себя. Еще в поезде до Екб меня накрыло очень мерзкое чувство глобального неустройства и общей недосчастливости. Отчего это случилось- сказать трудно. Наверное, сказалось напряжение последних 1,5 месяцев, как только представилась возможность выдохнуть. Я сделалась ворчливой и склонной ко всякого рода нытью, найдя в себе одновременно множество совершенно тяжелых заболеваний (хотя аллергия прошла уже только дома). Надеюсь, я никому ничего не испортила. Если так- извините, я уже гораздо лучше контролирую свои эмоции, чем раньше. И пламенно обещаю не останавливаться в этой борьбе:) Зато спасибо за теплые тусовалочки и беседы! Это мурмурмур. Есть новая байка;)
Очень многое поняла про свои отношения к игровым мероприятиям. Искра все для меня меняет дикими темпами. Но это уже совсем другая история:)
Tags: РИ, фото
Subscribe

  • Новоселье КРИ «Искра» и РИ "Nevermore"

    «Иногда ты ешь медведя- иногда медведь ест тебя» Недавно у нас оформилась вполне себе серьезная засада с помещением под клуб. То есть…

  • водное

    во-первых, мы с М. наконец-то догребли до "Аква Галереи". много разных очень клевых рыб, мимими кролики и крутая ящерица. настоящая акула.…

  • (no subject)

    а, кстати. ведь есть фото меня- очкарика, не профессиональные, конечно, без обработки и всякое такое. зато "как есть":)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Новоселье КРИ «Искра» и РИ "Nevermore"

    «Иногда ты ешь медведя- иногда медведь ест тебя» Недавно у нас оформилась вполне себе серьезная засада с помещением под клуб. То есть…

  • водное

    во-первых, мы с М. наконец-то догребли до "Аква Галереи". много разных очень клевых рыб, мимими кролики и крутая ящерица. настоящая акула.…

  • (no subject)

    а, кстати. ведь есть фото меня- очкарика, не профессиональные, конечно, без обработки и всякое такое. зато "как есть":)