счастье обыкновенное (schaste_ob) wrote,
счастье обыкновенное
schaste_ob

Categories:
«Изабелла». Не без сериальных перегибов местами, что уж. Но- красиво, черт побери. И сюжет, и характеры, главное- платьюшки! Зерно любви к 15 веку, посеянное «Белое королевой» разрослось буйнее некуда. Девочкам под шитье и кальянчик- самое оно)


«Наполеон» (2002). Несмотря на длительность серий, не покидает ощущение сжатости, скучконости, как будто слишком многое вырезано. Даже линия с Жозефиной как-то- увы- недораскрыта. Не цепануло.


«Обитель проклятых». Затерянная в лесах лечебница для душевнобольных аристократов, прекрасная нервно- чуткая героиня, смелый влюбленный герой, пугающий и харизматичный антигерой, темные закоулки прошлого. Очень атмосферный фильм, замечательный абсолютно всем кроме последней сцены. Она не плоха, но лучше бы вовсе обойтись без нее, оставить многоточие. И было бы идеально.
Tags: книжки-кИны
Subscribe

  • (no subject)

    Л. Толстой «Анна Каренина». Честно скажу- особого впечатления от книги я не ожидала. Как бы сюжет знаю, экранизации смотрела. Но. По…

  • (no subject)

    Дж. Мартин «Короли- пустынники». Мартин хорош, во всяком случае мне еще не попадалось ничего плохо написанного, слабого, скучного от…

  • (no subject)

    Когда я делаю игры, в определенный момент, незадолго до игры фаза «много разговоров и вдохновения» под действием сроков переходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments